你好!歡迎來到金華洲模具鋼材產品官網!
金華洲
21年行業經驗,高品質模具鋼材專業供應商
全國咨詢熱線:
400 788 5859
金華洲三大服務承諾,免除您的后顧之憂

熱銷產品

聯系金華洲

聯系金華洲

深圳市金華洲模具鋼材有限公司

全國咨詢熱線:400-788-5859

電話:0755-27467134

地址:深圳市寶安區沙井新二莊村路41號金塘工業區B棟1樓

當前位置:首頁 » 行業動態
五金模具鋼材生產要素—四大點[ 04-02 14:54 ]
在生產五金模具鋼材的生產中,生產廠家時常會關注鋼材原料質量對模胚的整體影響,但是在整體的生產過程中,有諸多的因素會對最終的產品質量造成一定的硬傷。
冷作模具鋼材與熱作模具鋼材的區別[ 03-24 15:10 ]
冷作模具鋼材主要是用來制造沖截用的模具(如落料沖孔模、修邊模、沖頭、剪刀)、冷鐓模和冷擠壓模、壓彎模及拉絲模等 因此 冷作模具鋼材主要是側重硬度、耐磨性。含碳量高,合金元素以增加淬透性,提高耐磨性為主。而熱作模具主要是錘鍛模、熱擠壓模和壓鑄模三大類。熱作模具鋼對硬度要求適當,側重于紅硬性,導熱性,耐磨性。熱作模具工作條件的主要特點是與熱態金屬相接觸,因此含碳量低,合金元素以增加淬透性,提高耐磨性、紅硬性為主。
影響沖床模具壽命的因數有哪些?[ 03-21 15:59 ]
何為沖床模具壽命的含義:1、指兩次復磨間最大沖壓件數稱為模具的復磨壽命; 2、指一副模具從開始使用到不可修復所沖沖壓件的總數量稱為模具的總壽命。在生產中應該重視提高模具的總壽命,更應該重視提高模具的復磨壽命。模具壽命受各種失效形式的限制。為了提高沖床模具的壽命,必須對已失效的模具進行分析,了解和掌握失效的原因及影響模具壽命的主要因素。
何為預硬鋼模具鋼材?[ 03-18 15:23 ]
什么是預硬鋼模具鋼材呢?所謂的預硬鋼是指在一些原有的模具鋼材的材質上,在進行調質,(調質是通過淬火+高溫回火,以獲得回火索氏體的熱處理工藝)使得最終獲得該產品的性能,從而滿足模胚上的需求。例如5NiSiCa,3Cr2Mo(P20)等鋼。對于直接使用棒料加工的,因供貨狀態已進行了預硬化處理,可直接加工成形后拋光、裝配。對于要改鍛成坯料后再加工成形的,其工藝路線為:下料→改鍛→球化退火→刨或銑六面→預硬處理(34~42HRC)→機械粗加工→去應力退火→機械精加工→拋光→裝配。
模具鋼材一般用什么切割?[ 03-17 14:49 ]
模具鋼材一般是用金屬帶鋸床切割模具鋼材,例如塑膠類模具鋼材、五金模具鋼材等, 但是很多客戶一般存在一些疑問,到底能不能夠切割的很精準呢? 答案是否定的,因為說金屬帶鋸床,是用金屬帶切割的,本身金屬帶就有2-3個毫米的寬度,所以切割模具鋼材本身就會損耗2-3個材料,在加上鋸床師傅的嫻熟程度,害怕會鋸偏,所以一般是有一定的誤差,正常情況下,會加有3個左右的余量。
深圳市金華洲模具鋼材erp系統試運行[ 03-04 15:18 ]
經過一個禮拜erp系統的使用,在模具鋼材這個行業,我們同樣看到了網絡的快捷,不用人員復查,統一電腦化,現在我們在跟系統磨合,系統人員也很有信心,根據公司自身的一些情況進行調和,讓我們更有信心的看到系統的規劃,出貨、加工都能更方便、快捷。
撫順模具鋼材的優點[ 03-01 10:21 ]
現在隨著我國在鋼材行業上面的不斷發展,東北特鋼集團下撫順特鋼不斷的脫穎而出了,他的產品在一定程度上可以跟進口的模具鋼材相媲美,而且成本比進口模具鋼材要低。模具鋼是用來制造冷沖模、熱鍛模壓鑄模等模具的鋼種。模具的質量直接影響著壓力加工工藝的質量、產品的精度產量和生產成本、而模具的質量與使用壽命除了靠合理的結構設計和加工精度外,主要受模具材料和熱處理的影響。因此對模具用鋼,按其所制造模具的工作條件,應具有高的硬度、強度、耐磨性,足夠的韌性,以及高的淬透性、淬硬性和其他工藝性能。
深圳市金華洲模具鋼材喜訊[ 02-27 15:15 ]
熱烈慶祝2014年金華洲模具鋼材有限公司運行erp系統。
金華洲2013年終感恩會[ 01-20 14:48 ]
2013年1月19日晚,金華洲模具鋼材有限公司在金至尊酒店舉行了2013年終感恩會,在這個特別的夜晚,我們公司的老總上臺致辭,感謝員工們一年來的辛勤付出。
模具鋼材怎么樣防銹?[ 12-27 15:15 ]
模具鋼材特別是經過加工以后,長時間的放置,表面會生銹。那么模具鋼材如何給他穿上一件衣服達到防銹的效果呢?
NAK80模具鋼與P20模具鋼的差別[ 12-06 10:07 ]
P20模具鋼材適用于制作塑料模和壓鑄低熔點金屬的模具材料。具有良好的可切削性及鏡面研磨性能。具有真空脫氣精煉處理鋼質純凈,適合要求拋光或蝕紋加工塑膠模,可直接用于制模加工,并具有尺寸穩定性好的特點,預硬鋼材才可滿足一般用途需求,模具壽命可達50W模次。預硬狀態供貨,無需在熱處理可直接用于模具加工,縮短工期。
網絡營銷培訓課程[ 10-26 08:15 ]
熱烈慶祝深圳市金華洲模具鋼材有限公司的兩名員工今天去參加單仁資訊實戰網絡營銷3天2夜的培訓課程。
什么是碳素工具鋼?[ 10-18 15:53 ]
我國工具上面用的模具鋼材分為三大類:A:碳素工具鋼,B:合金工具鋼,C:高速工具鋼。
什么是低合金鋼?[ 10-16 14:39 ]
模具鋼材按化學成分分類,可以分為碳素鋼(非合金鋼)、低合金鋼、合金鋼。
如何選用冷作模具鋼材[ 09-02 14:20 ]
在實際用途中冷作模具鋼材是根據模具主要失效機理進行選擇的。選擇冷作模具鋼僅僅擁有鋼材性能方面的知識是遠遠不夠的,還必須考慮生產零件的數量,被加工材料的類型,厚度及其硬度等因素。
冷作模具鋼材的承受壓力有多大[ 09-02 14:18 ]
側重于硬度、耐磨性的冷作模具鋼材含碳量高,合金元素以增加淬透性,提高耐磨性為主,在工作中,被加工材料的變形比較大,模具的工作部分承受很大的壓力、彎曲力、沖擊力及摩擦力。
熱作模具鋼和冷作模具鋼之間的區別是什么?[ 09-02 14:16 ]
如果不是很清楚冷作模具鋼的性能,肯定會問將冷作模具鋼當作熱作模具鋼用可以么?首先我們都知道冷作模具鋼側重硬度、耐磨性。含碳量高,合金元素以增加淬透性,提高耐磨性為主。
記錄總數:177 | 頁數:9  123456789
奇米777四色影视在线看_你太大了岳你太紧疼了_床笫之欢描述细致的小说文段