你好!歡迎來到金華洲模具鋼材產品官網!
金華洲
21年行業經驗,高品質模具鋼材專業供應商
全國咨詢熱線:
400 788 5859
金華洲三大服務承諾,免除您的后顧之憂

熱銷產品

聯系金華洲

聯系金華洲

深圳市金華洲模具鋼材有限公司

全國咨詢熱線:400-788-5859

電話:0755-27467134

地址:深圳市寶安區沙井新二莊村路41號金塘工業區B棟1樓

當前位置:首頁 » 行業動態
深圳金華洲專注于大型模具鋼材供應[ 07-02 09:40 ]
隨著模具在我國應用的日益廣泛,對于模具的標準化、商品化、精細化等方面的程度也在不斷提高,很多商家對模具鋼材的產品質量、性價比、交貨周期、售后服務等方面也提出更高的要求,而能夠滿足這些要求的,往往只有大型的模具鋼材供應商才可以,因為小型的模具鋼材供應商的庫存量往往比較小,所以它們僅在交貨周期方面就不能滿足了,金華洲模具鋼材廠家做為集加工、銷售、服務于一體的大型模具鋼材供應商,可以滿足客戶的各種要求
如何對塑膠模具鋼材進行檢測試驗?[ 06-29 14:22 ]
目前,隨著塑膠模具行業的不斷發展,塑膠模具鋼材的應用也日益加大。而一個好的塑膠模具除了需要塑膠模具鋼材的好壞外,還需要對其進行檢測試驗,這樣得出的塑膠模具鋼材才是真正優質的塑膠模具鋼材。而上次小編已經為大家教識別塑膠模具鋼材好壞的方法,那么這次就來教一下大家如何對塑膠模具鋼材進行檢測試驗?
五金模具鋼材常用材料有哪些?[ 06-24 17:12 ]
由于五金模具鋼材是用于制造五金模具必可一種的主要材料,其材料會直接影響模具的好壞,因此必須要保證五金模具鋼材的質量。但是由于五金模具使用的范圍不同,所以選擇的五金模具鋼材的材料也會有所不會。
塑膠模具鋼材的滲氮表面處理方法[ 06-22 15:48 ]
塑膠模具鋼材,是目前主要應用于塑膠模具、塑料模具中的材料。塑膠模具對塑膠模具鋼材的使用性能要求地高。但是由于目前有些塑膠模具鋼材本身的所具備要求,已經不能滿足某些要求了,因此必須要通過表面處理來提高性能。
熱作模具鋼材為什么要進行多次回火?[ 06-17 16:00 ]
有的時候,在對熱作模具鋼材進行時熱處理時,有時候會進行兩次或者是多次回火。其回火是一種金屬熱處理工藝,主要是將經過淬火的工件重新加熱到低于下臨界溫度AC1的適當溫度,然后在保溫一段時間后在空氣或水、油等介質中冷卻的一個過程。
怎么消除五金模具鋼材磨削裂紋?[ 06-16 11:37 ]
在五金模具鋼材進行加工的過程中,有時候會由于種種原因,導致五金模具鋼材出現刮傷、裂紋、磨花、凹坑…等現象的出現。這些現象的發生,會對于五金模具鋼材的質量產生一定的質量。那么我們應該怎么消除五金模具鋼材磨削裂紋呢?
塑膠模具鋼材硬度的檢測方法[ 06-12 17:33 ]
大家應該都知道,塑膠模具鋼材是塑膠模具制造必不可少的一種主材料,其各方的性能也都會間接地影響到模具。而在塑膠模具鋼材中,其硬度是一種很重要的性能,它是衡量金屬材料軟硬程度的一個指標,主要是指金屬材料抵抗其他更硬物體壓入其表面的能力。
P20塑膠模具鋼材硬度是多少?[ 06-10 11:31 ]
P20模具鋼材是塑膠模具鋼材中的一種鋼材型號,它具有良好的可切削性、鏡面研磨性…等特性,是一種適用于制作塑料模和壓鑄低熔點金屬的模具材料。而上次小編已經為大家介紹了常見的塑膠模具鋼材型號有哪些?那么這次就來介紹一下P20塑膠模具鋼材硬度是多少?
金華洲鋼材廠教您選擇優質模具鋼材4大技巧[ 06-05 13:40 ]
現在在很多的加工行業中都有用到模具,而模具鋼材由于其產量主要占合金工具鋼的80%左右,遠遠領先于其他鋼類,成為了很多模具廠商老板的首選,但是目前市場上模具鋼材質量參差不齊,只有優質的模具鋼材才可以制造出優質的模具,劣質模具鋼材制造出來的模具,不僅會影響模具的使用壽命,而且還有可以會對人體產生危害,那么應該如何選擇優質的模具鋼材呢?
壓鑄模具鋼材的使用需要注意哪些事項?[ 06-04 15:43 ]
壓鑄模具鋼材是制造壓鑄模具最為主要的一種材料,因此它的選擇對于壓鑄模具來說,十分地重要。但是除了正確選擇壓鑄模具鋼材外,其使用注意事項也是值得注意一個方面。否則就算選擇了壓鑄模具鋼材,那么它使用壽命也不一定會長久,只有這兩個方面,才能更好地延長壓鑄模具鋼材的使用壽命。
塑膠模具鋼材價格大概是多少?[ 06-03 21:28 ]
相信大家應該知道,塑膠模具鋼材是用來進行制作塑膠模具時,最基本、最主要的一種的原材料,它的好壞可以在一定的程度上影響到塑膠模具的質量。而且無論是哪種產品,人們對于價格以及質量等方面都是最為關注的,因此塑膠模具鋼材也不例外,那么您知道塑膠模具鋼材價格大概是多少嗎?
常見的壓鑄模具鋼材種類有哪些?[ 06-01 16:17 ]
眾所周知,壓鑄模具主要指的是一種鑄造液態模鍛方法,同時,它也可以說是專用的壓鑄模鍛機上完成的一個工藝。而壓鑄模具的制造,少不了的就是壓鑄模具鋼材,但是其鋼材是制造壓鑄模具最不缺少的材料。
塑膠模具鋼材的種類有哪些?[ 05-29 13:29 ]
塑膠模具鋼材是目前制作塑膠模具、塑料模具時,所必不可少的一種鋼材。它可以說是塑膠模具的制備原材質,其性能高低與生產企業息息相關。因此,塑膠模具鋼材的選擇顯得十分重要。
如何選擇五金模具鋼材?[ 05-28 22:05 ]
眾所周知,五金模具主要是采用五金模具鋼材做為主要材料而制造出來的一種產品。其五金模具鋼材的質量直接影響著壓力加工工藝的質量以及產品的精度產量和生產成本。那么我們應該如何選擇五金模具鋼材呢?
常見的塑膠模具鋼材型號有哪些?[ 05-26 15:24 ]
塑膠模具鋼材是用于制造塑膠模具時所需要采用的一種鋼材,其鋼材的好壞會直接影響到其塑膠模具的好壞。但是由于塑膠模具應用范圍以及場合的不同,其塑膠模具鋼材型號也有很多種,那么您知道常見的塑膠模具鋼材型號有哪些嗎?下面一起來看看吧。
深圳金華洲為您提供最優質的模具鋼材[ 05-22 16:48 ]
隨著模具在眾多行業中不斷運用,其模具鋼材的需求量也在不斷加大,并且對于模具鋼材的質量也有了更高的要求,因為只有優質的模具鋼材,才可以制造好的模具,才可以讓模具獲得更長久的使用壽命,而市場上那些質量差勁的鋼材則只能慢慢地淘汰掉。目前金華洲專注于模具鋼材已有12年,可以為您提供最優質的模具鋼材,我們的產品每道程序都嚴格把關,這也是很多廠家選擇我們的原因。
如何正確選擇壓鑄模具鋼材?[ 05-21 14:52 ]
眾所周知,模具鋼材是目前比較傳統的一種模具材料,主要可以用于制造冷沖模、熱鍛模、壓鑄?!饶>咪摲N。其中,壓鑄模具鋼材與塑膠模具鋼材也都屬于模具鋼材中的一種。而模具鋼材是整個模具制造過程中非常重要的一個方面。而上次小編已經為大家介紹了如何合理選擇塑膠模具鋼材?那么這次就來介紹一下如何正確選擇壓鑄模具鋼材?
五金模具鋼材的常用熱處理方法[ 05-19 17:26 ]
眾所周知,如果五金模具鋼材想要滿足某些方面的特定需求,或者是某些性能時,都需要經過一定的加工工序,例如熱處理。其熱處理就是指將鋼在固態下,然后施以不同的加熱、保溫、冷卻,以此來改變內部組織結構,獲得所需性能的一種加工工藝。下面金華洲小編就來介紹一下五金模具鋼材的常用熱處理方法:
如何有效延長壓鑄模具鋼材的使用壽命?[ 05-18 09:28 ]
眾所周知,壓鑄鑄件的廣泛應用,目前對于壓鑄模具鋼材的性能需求也在不斷提高,特別是對于其使用壽命方面。因為選用優質的壓鑄模具鋼材不僅是保證壓鑄模具的產品質量的一個方面,同時也是延長壓鑄模具壽命的基本條件。那么我們應該如何有效延長壓鑄模具鋼材的使用壽命呢?
壓鑄模具鋼材固溶熱怎么處理呢[ 05-04 09:44 ]
  壓鑄模具鋼材固溶熱怎么處理呢?下面一起和小編來看看吧。      簡單地講,壓鑄模具鋼固溶熱處理就是為在室溫下獲得過飽和固溶體而進行的熱處理;時效處理就是將經過固溶熱處理的合金制品在室溫放置,或加熱至比室溫稍高的溫度并保溫一定時間,使不穩定的固溶體發生分解,析出一些非常小的強化相,使合金強度和硬度顯著提高的熱處理。      大部分鋁合金、各種鐵青銅、一些鈦合金和鎂合金制品,都要進行固溶熱處理和時效處理。這些合金的共同特點是:基礎金屬(鋁、銅、鐵、鎂)可作為溶劑,溶入某些合金元素而構成固溶體。這種固溶熱
記錄總數:177 | 頁數:9  123456789  
奇米777四色影视在线看_你太大了岳你太紧疼了_床笫之欢描述细致的小说文段