你好!歡迎來到金華洲模具鋼材產品官網!
金華洲
21年行業經驗,高品質模具鋼材專業供應商
全國咨詢熱線:
400 788 5859
金華洲三大服務承諾,免除您的后顧之憂

熱銷產品

聯系金華洲

聯系金華洲

深圳市金華洲模具鋼材有限公司

全國咨詢熱線:400-788-5859

電話:0755-27467134

地址:深圳市寶安區沙井新二莊村路41號金塘工業區B棟1樓

當前位置:首頁 » 行業動態
金華洲龍門大水磨對外加工,究竟可以加工多大的材料?[ 09-20 10:50 ]
龍門大磨床到位,專做中厚板,承接各大類模板來料粗銑精磨。
金華洲代理的撫順特鋼高端模具鋼產品走在科技和生活的最前沿[ 07-11 11:05 ]
日前,金華洲代理的撫順特鋼接到了為某用戶研制“3D玻璃模具鋼”的任務,目前正在進行產品成分和生產工藝的論證,近期將組織試生產。撫順特鋼研究負責人表示,此產品一旦研制成功,將會帶動整個手機屏幕制造業實現技術突破,未來市場空間巨大。
高壓壓鑄模具的空蝕解析[ 07-04 11:18 ]
空蝕(Cavitation)也稱為氣蝕。其較常見于運動的流體與氣體之間相互作用在流體中形成負壓力(拔空的孔洞)的氣泡。當負壓力的氣泡在運動或流動的過程中遇到固體的表面時,氣泡湮滅釋放巨大的爆破能量使得固體的表面形成凹孔。這種現象常見于在海水中使用的葉片,其表面由于水與旋動空氣交互作用形成負壓的氣泡,其在葉片表面湮滅形成空蝕的凹坑,即通常講的“麻點”。
D.Casking高端壓鑄模具鋼材供應商[ 06-01 15:16 ]
D.Casking采用最先進的生產和提煉技術,以及優化的成分配比,最終獲得具有優良的抗熱龜裂性,抗開裂性,抗沖蝕性和抗塑性變形能力的高級熱作模具鋼。
注射模具常用的鋼材及其性能[ 04-17 17:37 ]
◆塑膠模具鋼必備之性能 1、強度和韌性 2、硬度 3、耐磨性 4、耐蝕性:有些塑料如PVC、POM和PP等,具有腐蝕性,會使模具型腔腐蝕生銹。耐腐蝕性的鋼材有S136H和PAK90等。
XW-42模具鋼哪家供應商好[ 04-12 09:59 ]
XW-42模具鋼是高碳高鉻冷作模具鋼,屬萊氏體鋼,具有高的淬透性、淬硬性和高的耐磨性;高溫抗氧化性能好,淬火和拋光后抗銹蝕能力好,熱處理變形小。目前在市場上XW-42模具鋼市場假貨特多、魚龍混雜,質量參差不齊的現象普遍存在,給很多客戶造成難以估量的經濟損失。那么XW-42模具鋼哪家供應商好呢?
為您揭秘模具鋼造假的五大方式及三大辨別方法[ 04-07 14:52 ]
兵法云:知己知彼,方能百戰不殆。同理,了解市面上模具鋼常用的造假方式,對于防止上當受騙有著直接的作用。下面就由金華洲模具鋼材公司帶大家了解下。
我國特殊鋼生產技術及未來發展方向[ 03-22 16:30 ]
特殊鋼是指具有特殊的化學成分(合金化)、采用特殊的工藝生產、具備特殊的組織和性能、能夠滿足特殊需要的鋼類。與普通鋼相比,特殊鋼具有更高的強度和韌性、物理性能、化學性能、生物相容性和工藝性能。是全世界重大裝備制造和各個國家重點工程建設所需的關鍵材料,它不只是一塊普通的鋼鐵,它是一個國家科技水平的提現,其生產和應用代表一個國家的工業化發展水平。
手機模具的開發[ 02-02 11:29 ]
手機外殼從設計、開模、調試、生產、后處理整個流程都是環環相扣的,只有綜合以下因素:合理的結構及外觀設計、精確的模具、合理的工藝調試、穩定的生產和精湛的后處理才能生產出一套精美耐用的手機殼。
低摩擦、耐磨型涂層不銹鋼板[ 12-15 15:06 ]
近年來,手提電腦和辦公室設備隨著小型化、輕量化及多功能化的進步,在有限的容積內增加了裝入部件的數量。在這樣的背景下,這些機器內的部件都有各自的訣竅。
制造塑膠模具一般用什么鋼材?[ 03-26 15:44 ]
相信大家應該都很清楚,我們平常中看到的塑膠模具,其實都是使用塑膠模具鋼材來制造出來。但是,由于塑膠模具鋼材的種類有很多,所以有很多的廠家都不知道怎么選擇。那么您知道制造塑膠模具一般用什么鋼材嗎?下面金華洲小編為您介紹:
模具鋼材熱處理中的退火與正火如何選擇?[ 03-25 08:58 ]
相信大家應該都知道,模具鋼材如果想要獲得某些性能,一般都是需要經過一定的熱處理工藝的。而退火和正火都是模具鋼材熱處理中一種處理方法。那么在模具鋼材熱處理中的退火與正火如何選擇呢?       退火:     退火是一種金屬熱處理工藝,經過鑄造、鍛軋、焊接或切削加工的材料或工件軟化,可改善塑性和韌性,使化學成分均勻化,去除殘余應力,或得到預期的物理性能。     正火:     是將模具鋼材加熱到臨界溫度以上30-50℃,保溫適當時間后,在靜
塑膠模具鋼材質量等級是怎么分配的?[ 03-20 16:41 ]
塑膠模具鋼材是平常用于制作塑膠模具所需使用到的一種模具材料,這類鋼含碳量、擠壓性能高,而且成型后表面滲碳淬火提高表面硬度,使用壽命長。因此,它主要可以分為抗腐鏡面塑膠模具鋼、預硬普通塑膠模具鋼、預硬優質塑膠模具鋼、預硬高硬度塑膠模具鋼、預硬抗腐鏡面塑膠模具鋼五小類。那么知道塑膠模具鋼材質量等級是怎么分配的嗎?       以美國SPI-SPE 為標準,可分為下列各類:     1、101 類模。     SPI-SPE 標準1,000,000 啤或以上,
塑膠模具鋼材表面拋光性差怎么辦?[ 03-19 16:14 ]
相信大家可能都知道,塑膠模具鋼材若是想要獲得好的光潔度,都需要經過拋光。經過拋光后可以使工件表面粗糙度降低,以此來進行獲得光亮、平整表面。但是在拋光的過程,有時會由于某些原因導致塑膠模具鋼材的表面拋光很差。那么當塑膠模具鋼材表面拋光性差時,該怎么辦呢?
模具鋼材拋光的工藝過程[ 03-16 17:12 ]
模具鋼材是目前制造模具經常使用到的一種鋼材產品,但是若是想要制造的模具能夠獲得光潔的表面的話,模具鋼材就需要進行表面拋光工藝,采用研磨的方法使模具表面光潔。那么你知道模具鋼材拋光的工藝過程是怎樣的嗎?下面就由金華洲小編為您介紹:
模具鋼材電加工開裂時,該怎么辦?[ 03-16 16:12 ]
電加工是模具鋼材中需要應用到的一種電物理和電化學腐蝕的加工方法。電加工出現,在很大程度上有效地解決了凸模等之類的異形模難加工的問題,并且對于一些高硬度零件的加工方面也卓有成效。同時,這種加工工藝不受切削力和加工刀具的限制和影響,所以,它也能解決復雜形狀的模具,特別是型腔模的加工成型問題,因此,它可廣泛應用于模具生產中。
模具鋼材可以用于哪些方面?[ 01-19 14:12 ]
模具鋼材是用來制造冷沖模、熱鍛模壓鑄模等模具的鋼種。模具是機械制造、無線電儀表、電機電器等工業部門中制造零件的主要加工工具。
模具鋼材熱處理出現淬裂的原因及預防措施[ 01-06 16:49 ]
  模具鋼材若想要獲得某些性能,一般都需要經過一定的熱處理。而就在模具鋼材的熱處理過程中,有時候會因為操作不當或者是其他原因,導致模具鋼材在熱處理時出現各種缺陷,如淬裂、變形超差、硬度不足、磨削裂紋、電加工開裂……等。那么如果當模具鋼材熱處理出現淬裂時,該怎么辦呢?下面金華洲技術人員就來和大家分享一下模具鋼材熱處理出現淬裂的原因及預防措施:       模具鋼材熱處理出現淬裂的常見原因:     1、脫碳,一般由空氣爐無保護加熱、機加余量小,鍛
S136塑膠模具鋼的熱處理工藝[ 12-30 16:13 ]
  S136塑膠模具鋼材是一種高級不銹工具鋼,具有優良的韌性、拋光性、耐磨性、淬透性、延展性和耐腐蝕性,因此,S136塑膠模具鋼材比較適合用于特殊環境中。但是,大多數的模具鋼材都需要經過一定的熱處理工藝來獲得某些性能,所以S136塑膠模具鋼材也不例外。       S136塑膠模具鋼的熱處理工藝:     一、軟性退火     S136塑膠模具鋼的熱處理需要在保護狀態下,加熱至780℃均溫后。然后在爐中再以每小時10℃的速度,冷卻至650℃,接著還要放置在空
模具鋼材是不是鎢鋼?[ 12-17 16:03 ]
模具,是用來成型物品的一個工具,簡單地說,就是通過所成型材料物理狀態的改變來實現物品外形,使它在外力作用下使坯料成為有特定形狀和尺寸的制件的工具。而在制作模具時,通常情況下,都是使用模具鋼材做為基本材料進行制作。但是,也有人使用鎢鋼來制作模具,那么模具鋼材是不是鎢鋼呢?
記錄總數:177 | 頁數:9  123456789  
奇米777四色影视在线看_你太大了岳你太紧疼了_床笫之欢描述细致的小说文段