你好!歡迎來到金華洲模具鋼材產品官網!
金華洲
21年行業經驗,高品質模具鋼材專業供應商
全國咨詢熱線:
400 788 5859
金華洲三大服務承諾,免除您的后顧之憂

熱銷產品

聯系金華洲

聯系金華洲

深圳市金華洲模具鋼材有限公司

全國咨詢熱線:400-788-5859

電話:0755-27467134

地址:深圳市寶安區沙井新二莊村路41號金塘工業區B棟1樓

當前位置:首頁 » 行業動態
金華洲S136H助力口罩熔噴布模具噴絲板生產[ 04-26 13:59 ]
金華洲S136H為馬氏體不銹鋼,有著優良的耐腐蝕性能的同時又具有良好的耐磨性能,預硬硬度30-36HRC時有著良好的加工性,材料性能完全能滿足熔噴布噴絲板的要求。為配合大量的口罩生產需求,金華洲模具鋼材公司現有足量S136H,2083H,4Cr13H庫存,能滿足不同規格的噴絲板制作需求。
Tyrax ESR的耐腐蝕和耐磨特性及Tyrax的應用[ 10-23 15:30 ]
若以塑料產品質量為重,則應避免犧牲工模具鋼質量,從而降低生產風險。對于侵蝕性塑料材料,Tyrax ESR具有最佳的耐腐蝕和耐磨性組合特性。在不犧牲表面光潔度的前提下,確保侵蝕性塑料生產的安全穩定。選用Tyrax ESR,您無需做出任何妥協,因其拋光性能遠勝同類產品。
導光板,透鏡,眼鏡塑膠模具的模具鋼鋼選擇[ 09-22 13:26 ]
金華洲模具鋼一直秉承“共創、共贏、共享”的經營之道,堅持追求高質量、高效率、精服務的理念,為國內外客商提供超值的合作體驗,為促進工模具鋼行業的繁榮和發展作出應有的貢獻。除此之外,金華洲模具鋼還為客戶提供免費試樣服務,讓客戶用的滿意用的放心。
壓鑄模具的三大熱處理技術[ 09-02 17:56 ]
壓鑄模具的表面處理技術要求較高,近年來各種壓鑄模具表面處理新技術不斷涌現,但總的來說可以分為以下三個大類:傳統熱處理工藝的改進技術;表面改性技術,包括表面熱擴滲處理、表面相變強化、電火花強化技術等;涂鍍技術,包括化學鍍等。
撫順特鋼公司三個科研項目榮獲中國冶金科學技術一至三等獎[ 08-14 19:33 ]
此次獲得一等獎的《高品質壓鑄模具鋼關鍵技術開發與應用》項目由撫順特鋼和鋼鐵研究總院共同立項、籌劃及組織實施。該項目的實施成功,標志著高品質壓鑄模具全產業鏈的技術進步,滿足了國內對高端壓鑄模具用鋼的需求。
瑞典Toolox預硬型工模具鋼是什么材料[ 08-13 11:22 ]
Toolox鋼板的內應力非常小,材料的尺寸穩定性非常好,擁有ESR鋼的純凈性能,鏡面拋光性能高達14000#拋光,而且絕無料紋,蝕刻性能非常好,非常適合氮化以及PVD涂層處理等表面處理,韌性非常優秀;最高可達100焦耳以上,焊接性能非常優異。
撫順特鋼采用新工藝冶煉N10276耐蝕合金取得成功[ 06-28 16:35 ]
N10276屬于耐蝕高溫合金產品,具有良好的耐點腐蝕、縫隙腐蝕和應力腐蝕開裂性能,被廣泛應用于化工和石化領域,是制作油井管道的專用材料。
金華洲模具鋼精料公差、垂直和平面精度優勢[ 06-08 17:44 ]
金華洲模具鋼材公司業內領先引入雙頭銑,平面精銑,三軸自動倒角機,使得金華洲模具鋼精料較業內同行擁有更精準的公差,更高的垂直度和更光潔的精料表面,先進的自動化設備和高素質的操作人員使得我們擁有更快的交貨速度及零投訴率,公差可做到0-+0.02mm(2個絲以內),垂直度可達到0-+0.01mm(1個絲以內)。
高質量壓鑄模具噴涂技術的應用[ 06-03 20:28 ]
高質量壓鑄取決于高質量的壓鑄工藝,而高質量的壓鑄工藝包括了機器、模具、噴涂等各個高質量工藝環節。
東北特鋼鍛鋼廠成功批量生產GCr15SiMo超大規格鍛材[ 05-12 14:13 ]
近日,金華洲模具鋼代理的東北特鋼集團撫順鍛鋼廠使用電爐錠成功批量生產一爐Φ700mm超大規格GCr15SiMo鍛材。此次共生產6支鋼錠,成品探傷合格6支,探傷合格率為100%。
撫順特鋼第一軋鋼廠無磁鋼產品增添新牌號|無磁棒專業供應商[ 04-07 16:13 ]
金華洲代理的撫順特鋼成功試制的3種尺寸規格的40Mn18Cr3經檢驗合格已發往用戶。該產品的試制成功,使第一軋鋼廠無磁鋼產品增添了新牌號,同時為公司擴大該產品市場份額打下了良好基礎。
鋁壓鑄模具缺陷原因分析[ 04-06 16:22 ]
壓鑄(die casting)是一種金屬鑄造工藝,其特點是利用模具腔對融化的金屬施加高壓,類似于塑料的注塑成型。壓鑄特別適合制造大量的中小型鑄件,因此壓鑄是各種鑄造工藝中使用最廣泛的一種。同其他鑄造技術相比,壓鑄的表面更為平整,擁有更高的尺寸一致性。然而,不規范的操作和參數也會產生種類眾多的缺陷。
一勝百高品質熱作模具鋼[ 03-06 18:05 ]
一勝百擁有多年豐富的經驗,提供持續高溫下表現優異的高品質熱作模具鋼。Dievar是一勝百最暢銷的熱作鋼產品,具有無與倫比的延展性、韌性和抗熱開裂性,同時具備良好的高溫強度和抗回火穩定性,廣泛應用于熱作領域,特別是高壓壓鑄最理想的首選模具。
一勝百注塑模具鋼產品優勢[ 03-06 17:26 ]
不銹鋼概念系列鋼種包括Stavax ESR、Mirrax ESR、Mirrax 40、Corrax、Royalloy和Elmax SuperClean。無論何種規格或注塑、吹塑、擠出、壓塑、傳遞模成形等各種應用,金華洲瑞典原產地進口的全系列鋼種中總有一款能滿足您的需要。
一勝百冷作模具鋼的優異性能[ 03-06 17:13 ]
一勝百的目標是開發更穩定可靠的鋼材,兼具高耐磨損和耐用性。ASSAB SuperClean粉末鋼具備良好的抗黏著、抗粘著磨損,抗崩角和開裂,高抗壓強度,以及良好的淬透性和熱處理尺寸穩定性。
一勝百模具鋼材價格表[ 03-03 15:35 ]
一勝百是全球知名模具鋼材提供商。一勝百模具鋼材品質好,主要表現為材質純凈度高,組織均勻性好,模具鋼橫向縱向性能均等,品質穩定性好。制造高端模具時,使用可靠性高,鏡面拋光性高,模具壽命長度有保證。當然,一勝百模具鋼材價格也是最貴的。好產品,除了價格貴,其它都是優點。
金華洲模具鋼精光板銑磨加工優勢[ 02-24 13:48 ]
以前普遍使用立式的銑床進行加工,但是隨著市場變化,客戶對產品精度及效率的不斷變化,原有的加工方式已無法滿足需求,于是金華洲2010年引進第一臺數控雙頭銑,行業領先。
瑞典進口STAVAX ESR最新到達碼頭[ 01-16 17:18 ]
金華洲模具鋼由瑞典進口的STAVAX ESR本周到岸,預計本周保稅區開始卸貨,歡迎新老客戶下單訂購!Bonded ware house of Swedish mould steel start working in china.
金華洲代理的撫順特鋼常用鋼種系列性能參數解析[ 01-05 16:13 ]
金華洲代理的撫順特鋼常用鋼種系列性能參數全方位解析,撫順特鋼在工模具鋼里享有極高榮譽,是國際市場一直公認中國模具鋼第一品牌。
撫順特鋼被中國航發集團西安航空發動機公司授予2017年度“最佳交付獎”[ 09-22 16:41 ]
近日,中國航發集團西安航空發動機公司召開供應商大會,70余家主要器材供應商代表參會。會上,撫順特鋼被中國航發集團西安航空發動機公司授予2017年度“最佳交付獎”。此次授獎表達西安航空發動機公司對撫順特鋼合同交付工作的認可,為雙方未來拓展合作打下了良好基礎。
記錄總數:177 | 頁數:9  123456789  
奇米777四色影视在线看_你太大了岳你太紧疼了_床笫之欢描述细致的小说文段