你好!歡迎來到金華洲模具鋼材產品官網!
金華洲
21年行業經驗,高品質模具鋼材專業供應商
全國咨詢熱線:
400 788 5859
金華洲三大服務承諾,免除您的后顧之憂

熱銷產品

聯系金華洲

聯系金華洲

深圳市金華洲模具鋼材有限公司

全國咨詢熱線:400-788-5859

電話:0755-27467134

地址:深圳市寶安區沙井新二莊村路41號金塘工業區B棟1樓

當前位置:首頁 » 常見問答
8407模具鋼碳含量適合值是多少[ 04-04 16:03 ]
  模具鋼中的碳(C)是提高模具鋼淬透性的元素。碳含量越高,模具鋼熱處理能達到的硬度就越高。       無硫8407模具鋼是大型鋁合金壓鑄模具常用模具鋼,8407模具鋼碳含量標準范圍是0.35-0.43%;在這個范圍內都是合格的。       但實踐證明,在這個區間也是有不同效果表現。當8407模具鋼的碳含量在0.38%以下時,熱處理后的8407模具鋼硬度就會偏低,影響模具耐磨性。當8407模具鋼的碳含量在0.43%以上時,熱處理后的8407模具鋼硬度就偏高,
日本大同NAK80模具鋼的優異性能有哪些[ 04-01 15:56 ]
NAK80塑料模具鋼,是一款鎳Ni鋁Al銅Cu析出時效硬化鋼,是NAK55模具鋼(鏡面拋光、放電加工、韌性)的改善型材料,除了具備NAK55所有特性外,還具備鏡面研磨性極其卓越、放電加工表面精致美觀,可取代梨皮蝕紋。在使用場合上NAK80更注重產品透明性和鏡面研磨性,具有高拋光性的特點。
日本大同DC53模具鋼的優異性能有哪些[ 03-19 16:24 ]
DC53模具鋼特性和應用場合:DC53模具鋼在常規熱處理條件下,殘余奧氏體幾乎全部分解,一般可省略深冷處理,在較強硬度下仍可保持較高的韌性。它克服了SKD11高溫回火硬度和韌性不足的弱點,在未來模具行業里可以完全取代SKD11。
如何提高模具試模成功率![ 03-14 15:49 ]
妥善保存所有在試模過程中樣品檢驗的記錄,包括加工周期各種壓力、熔膠及模具溫度、料管溫度、射出動作時間、螺桿加料時期等,簡言之,應保存所有將來有助于能藉以順利建立相同加工條件之數據,以便獲得合乎質量標準的產品。 目前工廠試模時往往忽略模具溫度,而在短時試模及將來量產時模具溫度最不易掌握,而不正確的模溫足以影響樣品之尺寸、光度、縮水、流紋及欠料等現象,若不用模溫控制器予以當握將來量產時就可能出現困難。
鍛件加工余量、余塊、公差的確定[ 03-12 17:34 ]
做模具的經常鍛件加工余量、余塊、公差的如何確定而煩惱,尤其是大模塊,余量留多了加工銑磨麻煩且浪費材料,余量少了又加工不出來,鍛造模塊尺寸該如何確定。
模具鋼對塑料模具的性能影響[ 02-15 14:49 ]
淺談模具鋼材對塑料模具的性能影響,鋼料好壞直接影響塑料模具的品質和使用壽命。
T10鋼材和45號鋼有什么區別?[ 01-20 14:48 ]
T10是最常見的一種碳素工具鋼,韌度適中,生產成本低,經熱處理后硬度能達到60HRC以;45號鋼為優質碳素結構用鋼用于制造齒輪、齒條、鏈輪、軸、鍵、銷、蒸汽透平機的葉輪、壓縮機泵的零件等。
國內P20和1.2311的差異在哪里?[ 12-01 20:02 ]
模具人都知道P20是一種最為常用的塑料模具鋼,P20這個鋼號是美國AISI標準的鋼號,歐洲DIN標準稱之為1.2311,國內的GB標準對應的是3Cr2Mo,國內模具廠的人習慣性的稱之為P20?,F今國內的P20和1.2311之間的元素含量差異在哪里?
零件選材方法總結[ 11-30 15:56 ]
工程材料中應用最多的是鋼材,因為它們具有強度高、韌性好、疲勞抗力高等優良性能,用來制造各種重要的機器零件和工程結構件。機床零件的品種繁多,按結構特點、功用和受載特點可分為:軸類零件、齒輪類零件、機床導軌墊片等。
塑膠鏡面模具鋼S136與NAK80哪種耐蝕性強?[ 11-26 14:45 ]
NAK80耐蝕性如何?S136耐蝕性如何?塑膠鏡面模具鋼S136與NAK80哪種耐蝕性強?兩種模具鋼材的耐蝕性、優缺點對比總結。
冷作模具鋼材的介紹[ 09-06 16:06 ]
冷作模具鋼主要用于制造對冷狀態下的工件進行壓制成型的模具。如:冷沖裁模具、冷沖壓模具、冷拉深模具、壓印模具、冷擠壓模具、螺紋壓制模具和粉末壓制模具等。
什么是模具鋼材?[ 09-06 16:05 ]
模具鋼材是用來制造冷沖模、熱鍛模壓鑄模等模具的鋼種。模具材料是模具制造業的物質和技術基礎,其中模具鋼材是傳統的模具材料,其品種、規格、質量對模具的性能、使用壽命和制造周期起著決定性的作用。
模具鋼材的企業競爭關鍵[ 09-02 14:58 ]
模具鋼材是典型的按定單單件生產的行業,每一個定單都要與客戶進行詳細的業務和技術方面的溝通,否則將會產生嚴重的后果。
模具鋼材壓傷、刮傷產生原因及維護方法[ 09-02 14:56 ]
①、料帶或模具有油污、廢屑,,導致壓傷,需擦拭油污并安裝自動風槍清除廢屑。
如何選用塑料模具鋼材[ 09-02 14:47 ]
薄壁的塑料箱體,生產批量在小于10萬件時,用P20,P21預硬態(HB250~300),腐蝕性較強時用414L。
記錄總數:75 | 頁數:4  1234
奇米777四色影视在线看_你太大了岳你太紧疼了_床笫之欢描述细致的小说文段