你好!歡迎來到金華洲模具鋼材產品官網!
金華洲
21年行業經驗,高品質模具鋼材專業供應商
全國咨詢熱線:
400 788 5859
金華洲三大服務承諾,免除您的后顧之憂

熱銷產品

聯系金華洲

聯系金華洲

深圳市金華洲模具鋼材有限公司

全國咨詢熱線:400-788-5859

電話:0755-27467134

地址:深圳市寶安區沙井新二莊村路41號金塘工業區B棟1樓

當前位置:首頁 » 常見問答
壓鑄模具爆裂的因素有哪些?[ 05-19 17:17 ]
前期龜裂一般情況下是因毛坯鍛打起鍛溫度過高(俗稱過燒)過燒是一種不可補救的缺點,因而應嚴格控制毛坯制造進程中的起鍛溫度.淬火工藝上也如此,并應嚴格控制加熱時刻避免脫炭,資料挑選好之后就是熱處理了,在出產了必定的數量后留意去應力,還有就是規劃合理,盡量避免應力會集,留意R角的巨細控制。在大約1萬模次的時分,模具要留意回火去應力,內力會集加工剩余應力未去除壓鑄進程熱應力未得到很好去除總歸龜裂就是應力會集的體現,能夠選用屢次回火去除應力然后能夠添加模具壽數。
塑料模具鋼材過度拋光會怎么樣[ 05-15 14:40 ]
拋光中遇到的最大問題就是“拋光過度”。拋光過度,是指拋光時間越長,模具表面質量越差。發生拋光過度時有兩種現象,即“桔皮”和“微坑”,拋光過度多發生于機械拋光。
45號鋼真假辨別及精光板價格是多少?[ 05-12 10:50 ]
45號作為模具的模胚和模座最常用的材料,也是機械用板的主要原材料,45號鋼擁有低廉的價格,較低的硬度和較高的純凈度等等。
Cr12MoV冷作模具鋼性質、用途及光板精料價格是多少[ 05-08 14:31 ]
Cr12MoV是一種高耐磨微變形冷作模具鋼,其特點有三:①高淬透性,截面300~400mm以下完全淬透;②在300~400℃時仍可保持良好硬度和耐磨性;③淬火時體積變化非常小。
viking冷作模具鋼用途和精料價格[ 05-04 11:02 ]
VIKING具有良好淬透性、韌性。適合硬度要求在55-60HRC的沖頭和冷鍛模具。另外,由于具有良好的硬度、耐磨性及韌性的配合,適合于制造非金屬刀具材料及電子連接器。
Dievar壓鑄模具鋼材用途和精料價格是多少[ 05-02 11:13 ]
Dievar是由瑞典Uddeholm Tooling特別開發的一種新型熱作模具鋼,具有極佳的性能。特殊的化學成分設計及最新的生產技術使之性能特別顯著。Dievar兼有非常優異的韌性和很好的熱強度,這使得采用Dievar的高級熱作模具有優異的抗熱裂紋及抗整體開裂能力。 Dievar適合高要求的應用領域,如壓鑄模、擠壓和鍛造領域。它的性能也使之適合于有特殊要求(如要求解決崩角/開裂問題)的塑料模具和高性能鋼板。 Dievar在提高壓鑄模具壽命方面有優勢,因此,提高了模具的經濟性。
NAK80塑料模具鋼材拋光產生料紋的主要原因是什么[ 05-01 15:04 ]
一套高質量、高精密度的塑膠模具,表面拋光非常重要,決定模具制造成敗的重要環節。模具鏡面料紋是模具鏡面拋光的異?,F象,表面凹凸不平,看上去像波浪和橘皮。造成鏡面塑膠模具表面異常的原因一般從三方面著手考慮:模具鋼材;拋光手法;注塑工藝。
如何購買優質的模具鋼材[ 05-01 14:12 ]
模具是用來制作成型物品的工具,這種工具由各種零件構成,不同的模具由不同的零件構成?,F在在很多的加工行業中都有用到模具,而模具鋼材占合金工具鋼的80%左右,遠遠領先于其他鋼類,成為了很多模具廠商老板的首選,但是目前市場上模具鋼材質量參差不齊,魚龍混雜,優質模具鋼材與劣質模具鋼材主要區別在鋼材化學成分是否達標和煉鋼工藝好壞上,劣質模具鋼材制造出來的模具,一般使用壽命比較短,那么應該如何選擇優質的模具鋼材呢?
STAVAX鏡面塑料模具鋼用途和精料價格是多少[ 04-30 14:37 ]
塑膠產品的表面質量取決于生產該產品的模具的表面質量。模具鋼材所包含的非金屬夾雜物及材質偏析影響著鋼材的拋光性能。STAVAX ESR(ESR是煉鋼過程中一種附加的工藝流程,可以確保剛才在低的硫含量及低的非金屬夾雜物)是一款高純凈度,具有精細化組織結構的不銹模具鋼,經過專業的拋光程序,可獲得高鏡面級的拋光效果。適用于制作高表面質量要求的長壽命注塑模具。
8407模具鋼用途和精料價格是多少[ 04-28 16:11 ]
8407是超細化的熱作(壓鑄)模具鋼材,鉻、鉬、釩合金工具鋼,電渣重溶鋼。該鋼組織結構均勻,高純凈度,具有高韌性及良好的耐熱性能,抗溶性良好,熱強性、韌性配合佳,耐高溫金屬液沖蝕,抗高溫回火性能優,耐冷熱疲勞,抗龜裂能力強,具有優良的高溫強度,韌性及延展性高,且各向同可加工性及拋光性優良,優良的淬透性,良好的熱處理尺寸穩定性等等。
透明注塑件如何選購模具鋼材[ 04-27 15:27 ]
透明塑膠產品的模具材料應該用拋光性5000#以上的模具鋼。如果塑膠料沒有酸性可以用NAK80;如果塑膠料有酸性就必須用不銹鋼類的模具鋼如S136、2083、HPM38等高光的產品。
2510模具鋼用途和精料價格是多少[ 04-25 15:54 ]
冷作模具鋼側重硬度、耐磨性,含碳量高,合金元素以增加淬透性,提高耐磨性為主。冷作模具鋼包括制造沖裁用的模具、冷鐓模和冷擠壓模、壓彎模及拉絲模等。2510模具鋼屬于冷作模具鋼中的一種,具有良好的抗熱處理變形性能,高溫度下仍具有良好韌性,2510為鉻-鎢-錳合鋼是高品質不變形的冷作工具鋼,具備優良的機械加工性,淬硬時,尺寸極其穩定,淬硬后,表面有極高硬度帶有極高韌性,所以優良抗磨能力。通常適用于冷壓加工,行裁模,行頭及剪切片模。
怎樣處理發黑的模具?[ 04-22 15:50 ]
發黑后的工件不進行浸油脫水處理會很快變色,甚至整體變為黃色(好似生銹)。因此,發黑后的工件一定要進行脫水處理(在脫水油中浸泡5-10分鐘)。但即使已暫時變色的工件,浸油后仍會變黑。
DC53模具鋼熱處理溫度應該控制在多少?[ 04-19 16:25 ]
熱處理是目前很多的模具鋼材都會使用到的一種加工工藝。熱處理主要通過加熱、保溫、冷卻等手段,來獲得預期組織和性能。五金模具鋼材也不例外。在熱處理的加工過程中,對于其溫度的控制是十分重要的。那么如何控制DC53模具鋼熱處理的溫度呢?
模具拋光的步驟和技巧有哪些[ 04-17 15:14 ]
模具拋光的工藝一般用在塑料模具和壓鑄模具上,一般的工藝流程是先用細銼刀將型面修光,然后再用粗油石將銼刀銼過的地方油光,將銼刀銼過的紋路磨去,然后再用細油石將粗油石油過的紋路磨去,再用細的金相砂紙將細油石油過的地方進行拋光。
鋁合金壓鑄模具鋼,選用哪種模具鋼好[ 04-15 16:53 ]
對于模具廠來講,為了模具質量好、壽命長,選擇高端熱作模具鋼8407、8418模具鋼,肯定沒有錯。如果考慮成本問題就要看具體的情況了。
沖壓模具鋼爆裂的原因有哪些?[ 04-09 14:24 ]
這幾年國內新能源汽車不斷興起,造就五金沖壓模具的增多,伴隨著沖壓模具的增多,現在我們就來探討下,在生產的過程中很多方面的原因都會引起模具鋼爆裂。那么,是什么原因引起沖壓模具鋼爆裂呢?以下專業模具鋼材供應商金華洲為你總結8點常見原因。
怎么辨識Cr12MoV模具鋼的真假優劣[ 04-08 14:30 ]
Cr12MoV作為常用的冷作模具鋼,使用價值非常廣泛。但是還是存在很多不良商販以假亂真,以次充好,謀取暴力,使模具廠商家造成無法估量的損失。
DC53模具鋼為什么比SKD11模具鋼更好[ 04-06 21:31 ]
DC53模具鋼和SKD11模具鋼同屬于五金模具鋼。從硬度上看,DC53在熱處理后硬度一般會高于SKD11。DC53在溫度達(500-550℃)回火后硬度可達60-63HRC。在強度和耐磨性方面DC53也優于SKD11。DC53模具鋼韌性大約是SKD11的2倍,在五金模具鋼系列中DC53的韌性比較突出,很少出現裂紋和開裂,從而極大地提高了模具使用壽命。在切削性和研磨性方面DC53同樣占據優勢,增加了模具的壽命和減少加工的程序。
D2模具鋼和SKD11模具鋼有哪些區別[ 04-05 15:42 ]
冷作模具鋼側重硬度、耐磨性。含碳量高,添加合金元素以增加淬透性,提高耐磨性為主。D2模具鋼和SKD11模具鋼均為常用冷作模具鋼。
記錄總數:75 | 頁數:4  1234  
奇米777四色影视在线看_你太大了岳你太紧疼了_床笫之欢描述细致的小说文段